И на тропинках лета блики

Сосновый бор и лета круг,
Оно мне снова смотрит в очи.
Прошу его, ты задержись,
Не уходи теперь ты в осень.

Свое тепло не отдавай,
Купания в озере затона.
Оставь свой с нами летний рай.
Оставь малиновые звоны.

Поля ромашек, васильков,
Поляны эти земляники.
И эту летнюю любовь,
И на тропинках лета блики.


Рецензии