Мокрый август
Скрылось солнце за гущей туч
И капли дождя каскадом
Стекают с холмов и круч.
Под ногами повсюду лужи
Отражаются в них небеса
Пешеходы идут неуклюже
Под зонтами скрывая глаза.
Только с летом прощаться рано
Осень грустная пусть подождёт
Ветер тучи разгонит рьяно
И нам летнее солнце вернёт.
Свидетельство о публикации №124081303140