И август скоро догорит
Подводим лета мы итоги.
И журавли летят на юг.
И скоро осень на пороге.
Закат малиновый багрян,
Рябина тоже стала красной.
И сено собрано в стога.
Туманы стелются над пашней.
И август скоро догорит,
Оставит августа он память.
Оставит лета торжество,
Воспоминания оставит.
Свидетельство о публикации №124081303132