Души прекрасен летний миг

Прошу тебя, мой летний сон,
Со мною навсегда останься.
Останься легким миражем
На всех путях моих скитаний.

Души прекрасен летний миг,
Прошу тебя, не удаляйся.
Ты возникай в моей душе.
И навсегда ты продолжайся.

И согревай своим теплом,
Своими летними полями,
Сосновым бором, что вдали,
И земляникой, и грибами.

В душе моей оставят след,
Прекрасны летние моменты.
И васильковый твой букет.
Люблю я лета комплименты.


Рецензии