Уходит лета благодать

Уходит лета благодать.
Она уходит на пригорок.
Никак мне лета не догнать.
Во след мне машут лапы елок.

Кругом брусничные места.
И лось выходит на поляну,
Хочу я лето задержать,
И сохранить в душе нирвану,

Уют ромашковых полей,
И теплую лесную речку,
Как к ней бежали босиком,
Казалось, лето будет вечным.


Рецензии