Илья-пророк день уволок
И дни немного сократились.
Купанию окончен срок.
Погода тоже с толку сбилась.
Нам шлет залетные дожди.
Туманны августа рассветы.
И исчезает на путях,
Уходит в осень наше лето.
И не могу остановить
Я августовские мотивы.
Хочу я лето задержать.
Сплела венок себе красивый.
Свидетельство о публикации №124081303082