По небу тучи разведём руками

Силу, которая непобедима, не сломлена; она непокорна и красива в своём величии, и имя этой силы - любовь.


По небу тучи разведём руками,
Не зная дальше, что будет с нами.
Начнётся дождь на небосклоне,
Стоим мы вместе на перроне.

Давай с тобой поговорим,
И обменяемся мы взглядом.
На небе тучи все разгоним,
А счастье кажется, что рядом.

Люблю тебя я больше жизни,
Мои свиданья бескорыстны.
Дарю всегда тебе цветы,
Ведь мои чувства, непросты.

Ты для меня как свет в окошке,
Идём мы вместе по дорожке.
Хочу всю жизнь с тобою  быть,
Своей любовью окружить.

Встречаться мы не перестанем,
Начнётся дождик утром раннем.
И встретим вместе мы дождинки,
От счастья, катятся слезинки.


Рецензии
Мысли неплохие! Природа и любовь неразделимы! Молодец!

Павлова Наталья Ивановна   14.08.2024 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность. Всех благ!

Вера Николаевна Попова   14.08.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.