Светлане

Акростих

Спешит она в уикенд на дачу,

В бассейн идёт по четвергам,

Её купальник от Версаче

Терзает взор плывущих дам.

Легка походка, энергична,

А от родных – любовь и честь;

Ну, и конечно, симпатична-

Ах, качеств всех не перечесть!


Рецензии