Не плачь, Салтанат...

               Памяти
               Салтанат Нукеновой



Ты плачешь о нём? Не плачь.
Это довольно странно...
Он для тебя - палач,
Девочка милая Салта.

Солнце всё так же светит,
Плещется так же море.
Только на этом свете
Всё без тебя другое.

На Небесах нет боли,
Расцвёл для тебя  райский сад...
Как же ты вынесла столько
Ужаса, Салтанат?!

Солнце всё так же светит
Кому-то. И плещется море...
Есть ли на свете этом
Горше такого горе?

Ты плачешь о нём, Ангел?
Ему даже казни мало!(
Он мир без тебя оставил,
Сердце вырвал у мамы!

Твои нерождённые дети...
Море из слёз и боли.
На том и на этом свете
Ты - Ангел теперь Божий.

Ты плачешь о нём, Салта?
Но он для тебя - палач!
Не плачет о демоне Ангел.
Не плачь, Салтанат. Не плачь...


          13.08.2024


Рецензии