А, кто-то...

Дураков нынче так много -
Все гламурны, как никогда.
Стелятся сладко, как ****и.
В результате - одна пустота.

А, пожрать в удовольствии жизни -
Остановишь тварей с трудом.

Так и носимся на бездорожье,
Кто с любовью, а кто-то с ружьём.


Рецензии