Я верю...

Ну сколько можно лгать друг-другу
Когда в стране идёт война?
Одним награды по заслугам,
За ложь подонкам  ордена.

Нам не забыть как в сорок третьем
Под Курском плавилась дуга.
Все знали, что Победу встретив 
Войну забудем навсегда.

Но танки с чёрными  крестами
Ползут как прежде  на восток.
Опять пред Райскими вратами
Невинных беженцев поток.

Я верю русскому солдату
Отчизну  он спасал  всегда
От грязных пришлых супостатов
Когда приходит в дом беда.

Прошу я всех не лгать друг-другу
Когда в стране идёт война:
Награды только по заслугам,
За ложь подонкам  колыма...

13 августа 2024 г.


Рецензии