Позвони...
Обмани. Что скучал столько лет.
Я вспорхну, как балет Аллы "Тодес".
Закажу электронный билет.
И приеду... А ты там счастливый.
Ты не ждал. И глаза опустил...
Позвони. И скажи, что покинул
Свою память, в которой любил...
Свидетельство о публикации №124081303063