Лене Павловой

Акростих

Еле дождалась ты лета,

Лучезарных тёплых дней!

Ежедневные   советы -

На слуху от всех друзей:

 «А езжай-ка ты на море,
 Проплыви у берегов,
 Ах, какое там раздолье -
 Врачеванье от богов!
 Ласковое солнце светит,
 Облака дрейфуют в небе,
 Веет легкий летний ветер,
 А народ на пляже – в неге»


Рецензии