Мой август и дары из леса

В обнимку с августом пойду,
В обнимку с ним пойду по лесу.
Грибов там много наберу.
Мой август и дары из леса.

И августовская печать
Уже ложится на пригорок.
Дни августа приятны так.
В тумане утра весь поселок.

Дни августа, они пройдут.
Настанет сентября завеса.
В осенний храм нас позовут
Осенних ярких интересов.


Рецензии