Все изменилось
Эпизодически в сравнениях приходят
"Наивные" подсказки и возможный выход
Который странно и упорно не находят
Все изменилось. Да все было по другому
Присутствовало добродушие и уважение друг к другу
И в деревнях не закрывали двери дома
Ценили и поддерживали дружбы руку
Возможно нам мешает что-то быть самим собой
И наше откровение играет часто в "прятки"
И жизнь навязчиво становится опасною игрой
И кроткой- словно пламя у мерцающей лампадки
Свидетельство о публикации №124081303036