Прекрасны в августе цветы

Прекрасны в августе цветы.
И харахорятся так чинно.
И астры, розы, ноготки,
Космеи, живность георгинов.

Такая сказка из цветов.
Такая летняя поляна.
Прекрасен августа цветник.
И августовская нирвана

Обнимет нежною рукой
И позовет в прекрасный август.
Люблю я августа цветы
И августовский летний парус.


Рецензии