И августа уже чертог

И августа уже чертог
Для подведения итогов.
И осень скоро у ворот.
И скоро осени дорога.

Дожди стучат к нам каждый день.
Кругом обходим эти лужи.
Грибов прекрасная юдоль.
К ним собиратель только нужен.

В поляну леса я войду.
И там грибов насобираю.
Дожди грибы нам принесли.
Грибы в корзину собираю.


Рецензии