Мы в выси неба обитали
Мы в выси неба обитали.
В душе сливались все пути,
Миров невидимые дали.
И нежность ласковых зеркал
Манила нас в изображениях.
Найти так трудно идеал,
Найти так трудно восхождение
К твоим путям, что ввысь ведут.
Прекрасны звездные маршруты.
Мой ангел освещает путь
В прекрасный день и нови утро.
Свидетельство о публикации №124081302998