Пресвятая Богородица
Рукой и сердцем
К Богородице Пресвятой,
Одна мне радость
И утешение
Молиться Ей.
Оставят меня
Черные паутины дум.
Слышу я уже
Звон колокольчиков,
Это меня погребают,
А что сделала я благого,
Чтобы быть с Богом?
Но моя жизнь
Ничто.
Но запою я песни
Пресвятой Богородице,
Ибо Она и моя матерь,
И наполнюсь я вечностью.
Это меня матушка святая
Спасает от преисподней.
Возрождаюсь я светом небесным,
И уйду в мир иной
С легкостью и любовью вовек.
Свидетельство о публикации №124081302996