Фурия

И не знал я что ты -
Фурия .
И влюбился в тебя
С дури я .
Оказалось что ты
И Эриния .
Подбивал я зачем
К тебе клиния ?
Завлекла на свою
На орбиту ..
Не позволив любить
Афродиту .
Провернула со мной
Ты аферу ,
Не позволив влюбиться
В Венеру ...
Не случилось, и ладно,
Зато,
Будешь вечно моей,
Алекто; .
Для меня будешь только
Фети;ш ...
И любви только ради
Простишь ..


Рецензии