Вселенских дум моих глагол

Вселенских дум моих глагол.
Вселенской близостью гонимый.
Моя прекрасная ты новь
И обеледы серафимов.

Все то, что было и сбылось,
Проявится в ночном тумане.
В душе моей отозвалось.
И не погаснет яркий пламень

Вселенской чувственной любви,
Вселенских нежных измерений.
То направления души,
Поток божественных мышлений.


Рецензии