Весна

Наступила весна, и запела гармонь.
Соловьи растревожили душу нам вновь!
Если в сердце весна, и бурлит Ваша кровь,
Значит в жизни нужна нам большая любовь!

А любовь нам дана лишь одна на всю жизнь,
Значит стоит она, чтобы ею дорожить,
Почему же так сердце волнуется вновь,
А в висках, как в ключах, бьёт горячая кровь!

Говорят, что любовь уж испита до дна,
И бывает, порою,несчастной она,
Вы не верьте, друзья, без любви нам нельзя,
Как горячее Солнце прекрасна она!!!

        ****Иллюстрация из инета


Рецензии