Прилечу однажды облаком...

Прилечу однажды облаком
К свету твоего окна,
Не узнаешь в этом облике,
Но встревожишься слегка...
Загляну к тебе я лучиком
Солнца жаркого в межень,
Прикоснуться к тебе сбудется
До поры, пока ты в тень
Не укроешься на времечко,
Но захочется опять
Тебе с лучиком тем встретиться,
Облако в окне обнять...


Рецензии