После тебя

со временем
твоя футболка стала просто футболкой,
я в ней сплю иногда.
воспоминания блекнут, только
покрываются коркой льда.

встреча с бывшим - всё равно что с покойником.
ты похоронен в стихах.
рана, что тогда была гнойная,
теперь лишь опилки, труха.

и всё, что ты мне оставил,
цифры - пароль на ноут,
несколько фоток на аве
и горький бесценный опыт.

картинки, где вместе, все в мыле,
с нами давно попрощалась.

я после тебя не любила,
сколько бы ни пыталась.

13.08.2024


Рецензии