Когда проходят чувства...

Когда проходят чувства -
Мы поймём
По тем словам,
Что нам в ответ приходят
И в них -
Пренебрежение к себе найдём,
Что с интонацией -
У всех выходит,
А это значит, что уж нет цены,
Когда ты скажешь ему:
" С добрым утром" -
В ответ "привет" услышав
И свои
Глаза он отведёт,
И тут не трудно
Понять, что он уж может на твоё:
"С тобой куда угодно" -
Вмиг ответить:
"Мне лень..." -
А если скажешь: "Хорошо" -
То он "понятно" скажет не промедлив,
И если раньше он -
Поддерживал во всём,
То вот сейчас промямлит:
"Ну бывает" -
И " что случилось?" не услышишь ты -
При том
Он скажет:" Ясно" -
Сморщившись, и станет
Текст в интернете набирать,
А твой -
Проигнорирует, конечно -
"Просмотрено вчера" -
Ты сможешь прочитать,
И больно будет..,
Но не станет легче
От твоего " мне плохо" -
Потому,
Что наплевать ему уже на это -
" в порядке я" -
Уж станет ни к чему -
Обида ведь не спрячется за этим!

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии