Что возраст нам? терзанье лет...
И опыт прожитых судеб!
Душа уж мудростью одета,
Но ей покоя всё же нет...
И пусть уж пройдены дороги,
Лишь бы не "скользкие" они.
Куда несут всё время ноги?
И кто зажжёт в вечёр огни?
Вечер судьбы томленьем клонит,
И лишь багрянится закат.
Года бегут быстрей на "склоне",
И не воротятся назад...
Свидетельство о публикации №124081302873