Моя любовь -безбрежный океан
Она безбрежна, словно океан.
В нее я не устану свято верить,
Она мой всемогущий талисман.
Любовь начало целостного мира.
Она одна основа всех основ.
И от тоски нет лучше эликсира,
Чем бескорыстно данная любовь.
Свидетельство о публикации №124081302859
Артём Огурцов 13.08.2024 18:28 Заявить о нарушении
Татьяна Плити 13.08.2024 18:33 Заявить о нарушении