Ты хочешь французской любви?

Ты хочешь французской любви ?
Романтики миг иллюзорный ?
Хочешь если - лови .
Будь чувственной , будь сенсорной .
С духов ароматом смешайся,
С шампанским, или бордо..
Дари поцелуи без прайса,
Считай, что тебе повезло .
Рисуй свой роман изысканно,
Люби, как умеешь любить.
Под взглядом не слишком пристальным
Тонкой грани порви уже нить.
Ничего не бывает запретного,
Эйфория всегда и во всём...
Вот и всё, ничего конкретного,
Дальше - каждый своим путём ..


Рецензии