Приведу я тебя к добру

Приведу я тебя к добру,
Ты лишь руку во тьме нащупай,
И почувствуешь ты к утру,
Как сливается в утиль разруха.

Та разруха, что сердце сжимает,
Когти злые в него вонзает,
Но зажжётся рассвет к утру,
Нечесть прочь, время быть ДОБРУ.

Приведу я тебя к добру,
Ты лишь душу открой, попробуй,
Свет нащупай, улыбнись ему,
Вон добро, уже ждёт за порогом.

В дверь стучит еле слышно так,
Робко к двери твоей прижимаясь,
Ведь добру не хватает тепла,
Ждёт оно, одиноко маясь.©


Рецензии