Перун!
Касался ветер нежно струн..!
Для одиноких плыли звуки..!
То Громовержец-Бог Перун!!!
Дарил детей очарованьем!
Внимала Богу Красота!
И племена, и те-в изгнанье,
Кто без родного очага..!
Ловили звуки, души грея..!
Мне одиночество - Судьба..!
И Вера!!!
Вера в сердца тлеет...!
Любовь жива! Придет она!
Из Чар, натянутые струны,
Из сердца, родником спеша..!
Перун венчает Судьбы Юных!
И вновь в глазах горит свеча!!!
Свидетельство о публикации №124081302840