не луна, не одна.. или бред про буфет

Не луна, не одна, не метель, а капель...
Скоро будет январь, а как будто апрель.

С головою уходим в суету всех сует.
Не балет, не букет, а всего лишь буфет.

Буфет не простой, а старинный буфет.
Нет ручек на дверцах, там явно секрет.

Сквозь вьюги, овраги и петли дорог
Что смог ты найти? Обрести там что смог?


(2019, черновик)


Рецензии