Так уж пришлось
Такая печаль.
Стихия громадна,
На Земле лучше там.
Я ногами упёртый,
Как вкопанный встал.
И в синее море
Окурки бросал.
По палубе скользко,
Качают ветра.
Ненавижу я море,
Хоть и моряк.
Упрусь в желязяку,
Вцеплюсь на верхи,
И с акулой клыкастой
Доберусь до земли.
Тут сады все поспели,
Помидоры везде.
Большие деревья
В тесной земле.
Вот сюда всё хочу я,
В говно и навоз,
Но море терплю я,
Так уж пришлось.
Свидетельство о публикации №124081302824