Я выгуляю грусть на поводке

Я выгуляю грусть на поводке
По тротуарам, улочкам и скверам...
И соберу в далёком уголке
Чуть-чуть наивности, и может даже веры...
Пусть шепчет на ухо предательски тоска
Как трек в наушниках, играющий на фоне...
Мне хватит от надежды и клочка,
Кусочка, искорки, и даже уголька,
Пока рассвет не встал на небосклоне...


Рецензии