Изумрудный лёд Байкала

                Торосы, ледяные глыбы,          
                Прозрачны и во всю сверкают         
                И ветра сильного порывы               
                Вдоль берега вновь провожают..            

                Лазурь, небесный, изумруд..               
                Как н'ежны дивные оттенки               
                И сильно так ман'ят, зовут               
                И это высшая оценка!               

                Ну, где ещё, скажи, мой друг,               
                Увидишь ты такое чудо?               
                Све'та волшебного игру,               
                Забудешь вряд ли.. это трудно…



 13.08.24.


Рецензии
Бесподобно, Люба, чудесно, красиво, изумительно, красота Байкала так близка нам, спасибо за волшебную игру света, очаровательная игра.

Татьяна Костина Ермолова   13.08.2024 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.