Авито
Тогда вам идти на авито.
-Лодка: габариты, масса?
Пвх первого класса?
700 гр на метр. Не рвется?
-Кто на это ведётся?
-Весла в цену включены?
-Вдобавок еще уключины.
-Почему дырка и латка?
-Проткнула концом палатка.
-Закажу авито-доставку,
-Вышел давно в отставку,
Приезжайте, забирайте лично.
-Расстояние, увы, неприлично.
-Тогда не будьте сердиты.
-Испортил настрой. Иди ты!
Свидетельство о публикации №124081302804