Я хожу не быстро,

Я хожу не быстро,
Ездишь ты быстрей.
Я люблю русалок,
Ты любишь упырей.
Носишь воду ситом,
А я ношу ведром.
Я танцую сальсу,
Ты - танец животом.
Ты уважаешь вермут,
А я люблю портвейн.
Я пью холодной водку,
Ты - тёпленький глинтвейн .
А ты читаешь книжки,
А я кино смотрю.
Тебе не спится ночью,
А я весь день храплю.
Ужастики ты любишь,
А я ворон ловлю.
Ты яму мне копаешь,
А я тебя люблю .
Ты дышишь кислородом,
А я сижу курю.
Стихи ты сочиняешь,
Я ж ....головы дурю...


Рецензии