Разноцветные дюны

                Пейзаж, как будто акварель               
                Невероятные картины               
                Так дивно творчество  детей             
                Ландшафт изящен, чудный, милый            

                Вулканов лавы, чернота,               
                Контраст и яркие оттенки               
                А любознательность – черта,               
                Влечёт сюда сильней монетки..

                Красиво, необычно место,            
                И, несомненно, уникально               
                И детям, взрослым интересно,
                Ядра активность не случайна!




                Разноцветные дюны.США.
               Национальный парк Лассен. Калифорния.



 13.08.24.


Рецензии