Невозможно писать

Невозможно писать
Просто так, без смысла.
Лишь бы что-нибудь и как,
Лишь бы что-то вышло.
Лишь бы рифму подобрать,
Лишь бы отвертеться ...
Без любви и без души,
Взрослости и детства ...


Рецензии