Зной июльский спал. Похолодало...
Северо-восточный с Магадана
ветер начал бить в лицо нахрапом.
Солнце затаилось. Дождь закрапал.
В пелене всё стало серебристо.
С рюкзаком похожий на туриста,
древний я, в душе - мальчишка Вовка.
Волга впереди, всё та же Волга.
Втретил я её улыбкой постной.
Ничего нельзя исправить, поздно.
Свидетельство о публикации №124081302731