алое кофе...
Эс Мартынов
Вдоль по улице
Ранней
Бродят злые
Ночные туманы…
Растворяя
Навечно
Последние
Вещие сны…
Окружая дома,
Полонённые тьмою
Стаканы…
На заре из которых
Пьём чёрное кофе
Все мы…
Алым кофе зари
Разбавляем мы
Мрак
Повседневья…
Добавляем его
В свою,
Кровью залИтую
Плоть…
В наше тело
Людское -
Подобием
Божьего
Сделанное…
Кофе алой зари
Наполняется
Сердце – любовь…
Свидетельство о публикации №124081302704