Темное время пройдёт и наступит весна

Тёмное время пройдет и наступит весна,
Природа проснётся с благими дарами
Лишь август идёт, но осень слышна,
Шуршащая листьями, златом, ветрами.
Ещё стоит солнце, не собран ещё урожай,
Предчувствие осени дышит на нас вечерами,
Что наступают теперь и темней и быстрей
И делятся звёздною россыпью с нами.
Золото солнце роняет на зелень листвы,
Пруд покрывается ряской в цвет лета
Август любимый с глазами небес синевы
Дарит свои нам последние щедро приветы.


Рецензии