К музыке-песне Запевала дождь Владимира Кузьмина

куплет 1:
В Твоих глазах Мечты Творца
И неба Высь и неба Радость.
И Ты светлА и хорошА
И жаждешь жить и вдохновлять.

И баловать.

Я по осенним мягким тропкам
Иду к Тебе, моя Любовь! Уют,
Тепло  и Новь! И новость -
С Тобой, мой Светлый Друг!!!
Дарительница Грёз!!! Аминь.
 
припев:

Когда меня Ты позовешь,
Ты верь: Тебя я вновь услышу!
Так сладко дождь стучит по крыше!
Всё тот же запевала-дождь!
Запевала дождь! Запевала дождь!
Твой дождь!


куплет 2:

В Твоих глазах опять Весна!
Как нежишь Ты и впечатляешь!
И ритм Любви внутри у нас!
И Память Господа и благость!

И пусть идут года игриво.
Мы воплощаем свой Полёт! И
С нами розы и молитвы! И
Белый день! И ночи Кров!

припев:

Когда меня Ты позовешь,
Ты верь: Тебя я вновь услышу!
Так сладко дождь стучит по крыше!
Всё тот же запевала-дождь!
Запевала дождь! Запевала дождь!
Твой дождь!


13.08.24.

п.с.: музыку исправила бы в легкость радуги, радость...дождя...Улыбку


Рецензии