Глазами любви на мир посмотри, глазами любви

Глазами любви на мир посмотри, глазами любви
Больное и страшное взглядом своим раствори
Всё в силе твоей, только вспомни её, человек!
Отныне благое помысли и в жизнь воплощай ты вовек.
Что наша мысль? Это сила, источник благого пути
Так пусть река жизни поможет в нём счастье найти.
Найти и сберечь, приумножить то благо для всех,
Пусть мирная жизнь процветает земная, неся всем успех.
Сияющей мысли направь свою силу на мир,
И вспомни всё то чем владеешь и что ты забыл -
Раскрой своё благо и руки для всех распахни
И сердце любовью наполни и день свой с улыбкой начни.


Рецензии