Да, погулять и я не промах...
Пуститься в тяжкие во все,
Родных покинуть и знакомых,
Пойти-поехать по шоссе.
И пусть "шоссе" лишь фигурально -
Чтоб рифм созвучье соблюсти...
Порой остаться - аморально,
И лучше вёслами грести.
Свидетельство о публикации №124081302694