новое слово
в царапании глаза
высохли слёзы
высохли разом
лампа шумит
и горит холодильник
пусть не сработает
утром будильник
немного поспи
не царапай глаза
колёса проверь
и склей тормоза
пусть на часах
три ноль четыре
душно в лесу
и тесно в квартире
ты не гуляй
не шоркай подошвы
лучше погладь
снов своих кошек
будут мурчать
и все извиваться
просто начать
сложно сдаваться
дни напролёт
смеются вороны
стонут колодцы
в подошвы влюблёны
слово летит
и катит слеза
люди не кошки
царапать глаза
Свидетельство о публикации №124081300269