12 августа - День виниловой пластинки
Звучит мелодия, что сердце покорила.
На полке старой пластинки стоят,
И в каждом звуке — целый мир и клад.
Скрипит игла, и музыка жива,
Вращается пластинка, как судьба.
В ней память о былом, о днях ушедших,
О радостях, о грусти, о надеждах.
Винил — как мостик в прошлое ведет,
И каждый трек нам что-то вновь дает.
Сегодня праздник тех, кто звук ценил,
Кто в мире цифровом винил не позабыл.
12.08.2024
Свидетельство о публикации №124081300268