Юность навсегда
Гуляли и дружили
В свободе мы нашли покой
И сердцем были мы большой
Когда мы повзрослели
Жизнь нам крылья обрубила
Забыли детство теплый свет
И где-то скрылись наши дни
Но в сердце юность навсегда
Там дружба где-то ждет меня
Воспоминания как свет
Они внутри меня жгут вновь
Мы выросли но в тишине
Слышу смех друзей
Слова забыты но в душе
Тот свет все греет
Вот годы на пороге
Все так же редеют дни
Но кажется что снова
Мы молодости на пути
Но в сердце юность навсегда
Там дружба где-то ждет меня
Воспоминания как свет
Они внутри меня жгут вновь
Свидетельство о публикации №124081302676