О, как невыразима тишина..
В моём саду из потаённых снов,
Из тьмы полураскрытого окна
И влажного дыхания цветов.
И падают на землю лепестки
Нежданных дней, укутанных в печаль,
И поцелуи на губах горьки,
Как безнадежно срезанный миндаль.
В саду моём неспетые стихи,
Мерцает безымянная звезда,
И облака летучи и легки,
И голос твой, любимый навсегда..
Свидетельство о публикации №124081302670
Леонид Акопов 02.11.2024 18:32 Заявить о нарушении
Олечка Ефимова 02.11.2024 18:46 Заявить о нарушении