Бутерброд с земляникой

Какой прекрасный с земляникой бутерброд!
С таким в поход, и вплавь, и ввысь, и вброд.
И вниз с горы, и в горы до небес.
И дома за чайком, и можно в лес.
 
С таким и в детство б окунуться с головой,
И слушать леса музыку, журчание реки, морской прибой.
Такой и стол украсит осенью сырой,
Добавит ярких красок серости людской.


Рецензии