По нарастающей...

Здесь и сейчас...и пусть во благо
Прольёт из чаши  негасимый свет...
Заряд энергии - награда -
На долгие и более лет...

Здесь и сейчас...строкою чёткой рифмы,
Расставить время и продумать ход,
И, подчиняясь строгим алгоритмам,
Вновь неустанно двигаться вперёд...

Здесь и сейчас...здоровый образ жизни
Диктует норму, изменив настрой...
По нарастающей: всё выше, выше,
Ведёт судьба, нас, белой полосой...
            
Здесь и сейчас...И пусть во благо
Из чаши - жизни проливает свет...
Заряд энергии - награда -
На долгие и более лет...

Здесь и сейчас...


Рецензии